0

Quarta semifinale europea in sei anni e terza consecutiva per la Roma. La storia si ripete e a fare i conti con i giallorossi sono ancora gli olandesi del Feyenoord. I ragazzi di Mourinho erano chiamati a ribaltare l’1-0 dell’andata e ci sono riusciti con un perentorio 4-1 dopo i tempi supplementari. Spinazzola la sblocca nella ripresa e mette in parità il parziale dei gol segnati, ma al’80 i biancorossi pareggiano con Paixao. Sembrava essere una doccia gelata ma la Roma a pochi minuti dal 90’ trova il 2-1 con lo splendido gol del solito Dybala. Ai supplementari i capitolini chiudono il discorso con le reti di El Shaarawy e di Pellegrini. La Roma affronterà il Bayer Leverkusen in semifinale, andata l’11 maggio all’Olimpico e ritorno il 18 maggio in Germania.