0

Sagra dei gol nelle partite serali del posticipo domenicale di Serie A. La Roma perde l’ennesima occasione di portarsi al secondo posto e viene sconfitta all’Olimpico dal Sassuolo, con un pirotecnico 4-3. In avvio uno-due micidiale dei neroverdi che si portano sul 2-0 con la doppietta di Laurientè. Zalewski accorcia le distanze, ma una follia di Kumbulla regala il 3-1 agli ospiti: il difensore albanese scalcia in area Berardi e Fabbri estrae il rosso e assegna il rigore, trasformato dallo stesso Berardi. Nella ripresa la magia di Dybala dà speranze alla Roma ma la rete di Pinamonti riporta il Sassuolo a +2. Nel recupero vano il primo gol in giallorosso di Wijnaldum. All’Allianz la Juventus torna a vincere dopo la sconfitta con la Roma. Bremer apre e Rabiot raddoppia, ma la Sampdoria reagisce con Augello e Djuricic. Nel secondo tempo ancora Rabiot a segno per il 3-2 bianconero. Nel finale Soulè chiude il match sul 4-2 per i bianconeri.

Serie A: il Napoli torna a vincere, Lazio frenata sul pareggio