0

Una Fiorentina in formato Europa continua a vincere e convincere in Conference League. Dopo aver vinto al Franchi per 1-0, i viola hanno affossato lo Sivasspor con un perentorio 4-1. Prima la rete locale di Yesilyurt, poi il pareggio di Cabral. Nella ripresa non c’è storia, con i ragazzi di Italiano che dilagano con i gol di Milenkovic, Goutas e Castrovilli. Nel finale di partita bruttissimo episodio, con un tifoso dello Sivasspor che è entrato in campo ed ha colpito Bianco, un giocatore della Fiorentina. Flop invece per la Lazio, unica squadra italiana eliminata dalle competizioni europee. I biancocelesti erano chiamati a ribaltare la sconfitta per 2-1 dell’Olimpico, ma nel match di ritorno gli olandesi dell’Az Alkmaar si sono imposti con lo stesso risultato. Felipe Anderson apre le marcature pareggiando i conti delle reti complessive, ma Karlsson pareggia poco dopo. Nella ripresa i biancorossi vanno in vantaggio per 2-1 con il solito Pavlidis e conquistano così la qualificazione ai quarti di finale. Alle 14 si terranno i sorteggi a Nyon.

Europa League: sorridono Roma e Juventus, qualificate ai quarti di finale