0

Un discorso e i complimenti alla squadra che vince 1-0 contro un Verona che era in serie positiva da quattro partite. E a far restare la squadra di Mourinho al terzo posto è l’uomo che non ti aspetti: Ola Solbakken. Per restare in zona Champions basta il gol allo scadere del primo tempo del norvegese, ma ai guai della Roma, però, sembra non esserci fine, perché nonostante Abraham stringa i denti a causa di un attacco influenzale che lo ha colpito nella notte prima della partita, l’inglese parte titolare ma dopo quindici minuti deve abbandonare il campo per uno scontro di gioco con Mancini e un problema all’occhio destro che non gli permette di continuare. Al suo posto entra Belotti che lotta su ogni pallone in un primo tempo con tantissimi falli (22). Completamente ridisegnato l’attacco giallorosso, visto che anche Dybala e Pellegrini hanno dovuto alzare bandiera bianca per preservarsi in vista della sfida di giovedì contro il Salisburgo. E se il capitano giallorosso va almeno in panchina, l’argentino si è potuto solo affacciare a bordo campo in “abiti civili” per caricare la squadra e seguire la partita dagli spalti insieme a Darboe. L’obiettivo di Mou sarà riaverlo per l’Europa, per questo nel frattempo lancia Solbakken all’esordio da titolare e ritrova Karsdorp dal primo minuto dopo la lite di Reggio Emilia.

Serie A: la Lazio torna a sorridere con Immobile. Sconfitta la Salernitana all’Arechi