0

Alla Red Bull Arena una Roma sprecona e anche sfortunata viene beffata dai padroni di casa del Salisburgo, che si aggiudica per 1-0 l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Al primo tempo la Roma manca l’occasione del vantaggio con Abraham che, ben servito dal lancio di Cristante, si libera bene in area ma centra l’estremo difensore. Nella ripresa, a circa venti minuti dalla fine, è il palo a dire di no alla zuccata di Bryan Cristante. All’81 clamorosa occasione per i giallorossi con Belotti che da pochi metri spara addosso a Kohn che devia sulla traversa. Nel finale, a due giri d’orologio dal 90’, la beffa. Pavlovic crossa in area per Capaldo che di testa insacca l’1-0, regalando la vittoria ai suoi. Il ritorno si giocherà tra una settimana all’Olimpico, con la Roma chiamata a ribaltare il discorso qualificazione. Si attendono anche aggiornamenti sulle condizioni di Paulo Dybala, sostituito a fine primo tempo.