0

Vince la Roma una partita che liquida nei primi sei minuti grazie a due colpi di testa di Ibanez e Abraham. Nella ripresa l’Empoli prova a creare occasioni, ma si infrange sul muro giallorosso. La Roma sfiora il tris, ma Vicario nega il gol in più occasioni.Tre punti che portano i giallorossi ad agganciare momentaneamente l’Inter in classifica al secondo posto a 40 punti. L’Empoli rimane a 26 lunghezze.

La Roma per ripartire e smaltire la grande delusione dell’eliminazione in Coppa Italia con la Cremonese. L’Empoli per confermarsi una mina vagante per le big. Tra poco, ore 18:00, allo stadio Olimpico di Roma scenderanno in campo Roma-Empoli. I giallorossi vogliono rimanere aggrappati al treno Champions League. I Capitolini  sono momentaneamente al quarto posto con 37 punti e giungono al match con i toscani dalla sconfitta con il Napoli. La prestazione al Maradona degli uomini di Mourinho è stata convincente, al contrario di quanto visto mercoledì in Coppa Italia. L’Empoli invece, dopo aver battuto l’Inter e dopo aver fermato la Lazio sul pari, vuole mettere i bastoni tra le ruote anche alla Roma. Nel precedente turno i ragazzi di Zanetti hanno pareggiato 2-2 con il Torino. Nel match di andata è stata la Roma ad ottenere i tre punti, con una vittoria per 2-1.