0

Allo Stadio Olimpico di Roma il match tra Lazio e Fiorentina si chiude con il punteggio di 1-1. Partita bella, intensa e combattuta. I biancocelesti non agganciano il secondo posto, ma restano in piena zona Champions. Grande prestazione da parte dei viola che hanno fermato sul pari una squadra in forma. Nella prima frazione di gioco i locali sbloccano al 7′ il risultato con la zampata di Casale, che segna il primo gol in campionato. Nel prosieguo del primo tempo la Fiorentina porta tanti uomini nella metà campo avversaria, non riuscendo a sfondare la linea difensiva avversaria, ben posizionata. Nella ripresa gli ospiti partono forte e Nico Gonzalez, con un gran sinistro a giro sigla l’1-1. L’argentino, tornato titolare dopo più di 100 giorni, non ha deluso le attese. Più passano i minuti e più la partita si infiamma, con le due squadre che si danno battaglia creando diverse occasioni. Agli sgoccioli la Fiorentina sfiora di un niente il gol della vittoria, ma è la traversa  dire di no al colpo di Milenkovic. Il triplice fischio sancisce la parità, che forse non soddisfa pienamente nessuna delle due squadre.

Serie A: Lazio-Fiorentina, formazioni ufficiali