0

Ieri si sono disputati i quarti di finale di Europa e Conference League. La Roma viene sconfitta 1-0 tra le mura del Feyenoord. Decisivo il gol nella ripresa di Wieffer. Partita sfortunata per i giallorossi, Pellegrini fallisce il rigore a fine primo tempo e nel secondo tempo è la traversa a dire di no all’incornata di Ibanez. Ritorno giovedì prossimo all’Olimpico. La Juventus soffre contro un insidioso Sporting Lisbona, ma vince per 1-0 con il gol di Gatti a quindici dalla fine. Fiorentina in scioltezza sul campo del Lech Poznan. Finisce 4-1 per i viola. Cabral porta subito avanti gli ospiti al 4′ ma al 20′ Velde pareggia. A fine primo tempo Nico Gonzalez riporta i ragazzi di Italiano in vantaggio. Nella ripresa i toscani dilagano con Bonaventura e Ikone.