0

Si è chiusa la 24esima giornata di Serie A. La Roma non serve la vendetta dopo l’eliminazione in Coppa Italia e cade clamorosamente a Cremona con la Cremonese, mancando l’aggancio a Milan e Inter. Grossa chance persa dai giallorossi, prima vittima in campionato dei ragazzi di Ballardini che ottengono così la prima vittoria in campionato. Tsadjout apre la sfida al 17’ ma nella ripresa Spinazzola risponde segnando l’1-1. Nel finale il rigore di Ciofani regala il successo ai locali. All’Allianz La Juve si aggiudica per 4-2 il derby con il Torino, ora la Champions è a -10. Domenica sera i bianconeri affronteranno proprio la Roma all’Olimpico. Mai domi i ragazzi di Allegri che ottengono la vittoria dopo essere andati in svantaggio per due volte. Karamoh subito in gol al 2’ poi il pari di Cuadrado. Al 43’ Sanabria porta gli ospiti avanti ma arriva immediato il pareggio di Danilo. Nella ripresa doppio sorpasso della Vecchia Signora con le reti di Bremer e Rabiot.

Via il ghetto di Termini, “governo aiuti ad accogliere”