0

19esima giornata Serie A: Lazio 4-0 Milan (Milinkovic-Savic 4′, Zaccagni 38′, Luis Alberto rig. 67′, Felipe Anderson 75′)

Si è conclusa ieri la 19esima giornata di Serie A con il big match stravinto dalla Lazio sul Milan. Allo Stadio Olimpico non c’è stata partita ed i biancocelesti con tre punti importanti agganciano Roma ed Inter al terzo posto. Anche senza Immobile, la formazione di Maurizio Sarri ha sfornato una prestazione offensiva eccellente. Match subito in discesa per i padroni di casa, grazie al gol siglato da Milinkovic-Savic al 4′. Un Milan ferito non reagisce e sul finire del primo tempo la Lazio, dopo aver sfiorato più volte il raddoppio, trova il 2-0 con Zaccagni. Momento d’oro per il 20 biancoceleste, a segno da tre sfide consecutive. Nella ripresa la musica non cambia. Al 67′ Luis Alberto mette a segno il rigore del 3-0 e circa dieci minuti più tardi Felipe Anderson, ancora in versione falso nueve, cala il definitivo poker. La squadra capitolina nel prossimo turno affronterà in casa la Fiorentina, per proseguire sull’onda dell’entusiasmo. I rossoneri invece, per risalire la china e uscire da un momento buio, dovranno vedersela con il Sassuolo.