0

Quest’oggi alle 15 si è giocata allo Stadio Olimpico Roma-Torino, l’ultima gara dei giallorossi e dei granata prima della lunga sosta dei mondiali. La gara non ha nascosto sorprese: un primo tempo finito in parità ma con un’ottima prestazione dei granata che trovano, poi, il gol del vantaggio nel secondo tempo con Linetty coronando la prestazione.

Poco dopo l’ingresso di Dybala cambia completamente le carte in tavola: una Roma più offensiva che ci prova fino all’ultimo. Il rigore al 91esimo battuto da Belotti era l’occasione per i giallorossi per provare a ribaltare il risultato sul finale. Ma la gara non finisce qui: il numero 21 della Roma colpisce una traversa e sulla ribattuta Matic segna al volo il gol dell’1-1 finale.