0

Nella giornata di ieri si sono giocate le due gare di Serie A che hanno interessato le due romane: Sassuolo-Lazio e Roma-Fiorentina. La prima gara, giocata alle 12:30, ha visto i biancocelesti tornare alla vittoria, per la prima volta nel 2023, dopo le due cadute di Lecce e in casa contro l’Empoli in cui aveva collezionato solo 1 punto. Il rigore realizzato da Zaccagni al termine del primo tempo e il gol allo scadere del secondo da parte di Felipe Anderson hanno regalato la vittoria meritata ai ragazzi di Maurizio Sarri. L’obiettivo del quarto posto, dunque, rimane ancora ben saldo nella mente dei biancocelesti.

La seconda gara è stata invece il posticipo della domenica sera e ha visto la Roma vincere per 2-0 con una doppietta di Dybala su due assist di Abraham, che pian piano si sta rialzando dal momento difficile. Una partita in discesa già dal primo tempo, in cui è stato espulso un giocatore viola: si tratta di Dodo, il quale ha ricevuto nel giro di pochi minuti un doppio giallo.