0

Nella giornata di ieri Lazio e Roma sono scese in campo rispettivamente alle 15 all’Olimpico contro l’Empoli e alle 20:45 a San Siro contro il Milan. Due gare a specchio, tra loro molto simili e che hanno riservato più di una sorpresa. Entrambe sono infatti finite 2-2 e hanno visto la squadra avversaria recuperare due gol sul finale.

Nel primo caso la Lazio è stata pienamente in controllo della gara fino all’86esimo, quando un brutto posizionamento dei biancocelesti ha regalato il gol a Caputo, riportando gli ospiti a un gol di distanza. Una distanza poi colmata dalla rete nei secondi finali di Marin per far calare il gelo all’Olimpico. Un calo di tensione a cui la Lazio, negli ultimi tempi, è ormai abituata con un cambio di rotta che è oramai atteso da tempo. I primi due gol erano stati siglati dopo un solo minuto di gioco da Felipe Anderson, con deviazione di Caputo, e da Zaccagni nel secondo tempo.

La gara di Milano, invece, ha visto il Milan portarsi in un doppio vantaggio in entrambi i tempi con i gol di Kalulu e di Pobega servito da Leao. La rincorsa della Roma era iniziata invece con un gol di testa di Ibanez capitalizzata poi dalla rete di Abraham a porta scoperta dopo il colpo di testa di Matic.