0

Nella gara contro la Sampdoria Nicolò Zaniolo non ha trovato per pochissimo il ritorno al gol: oltre alle occasioni davanti al portiere, infatti, il 22 aveva segnato un gol poi annullato per un fuorigioco millimetrico. La scelta di Mourinho di mandarlo al in panchina e buttarlo nella mischia a 20 minuti dalla fine si è rivelata, tuttavia, azzeccata. Infatti l’attaccante italiano ha tenuto bene la palla e tenuta alta la squadra, oltre ad aver creato delle occasioni importanti.

Ora la Roma affronterà all’Olimpico il Napoli: una gara in cui per Zaniolo potrebbe chiudersi un cerchio. Il sui ultimo gol in campionato all’Olimpico, infatti, risale proprio al 2019 quando i giallorossi vinsero per 2-1 sul Napoli. Un gol di ottima fattura con cui la Roma aprì le danze in quell’occasione. Veretout su rigore e Milik a porta spalancata segnarono il resto dei gol in quell’occasione.