0

La Roma, nella terza giornata di Europa League contro il Betis Siviglia, non è riuscito a dare continuità alla grande vittoria di San Siro contro l’Inter. Di fatto la squadra di Mourinho si è arresa agli attacchi degli spagnoli che a pochi minuti dalla fine sono riusciti a portarsi sull’1-2 con un colpo di testa di Luiz Henrique che ha rubato il tempo a Spinazzola. Nel primo tempo era stata però la Roma a passare in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Dybala: un gol poi pareggiato poco dopo da Guido Rodriguez. La Roma ha la possibilità già domenica sera di riscattare la sconfutta contro il Lecce.

Ecco il primo taxi volante a Roma: servizio attivo entro il 2024